Вы здесь

Приватные зоны в современных офисах

Среда современных офисов и производственных помещений подразумевает, как правило,  большие открытые рабочие зоны без деления на кабинеты. Они заполнены рабочими местами сотрудников и не разделены перегородками. Зачастую это оправдано и удобно. Но лишь до того момента, пока не возникнет нужда в тишине или конфиденциальности — необходимо уединиться для телефонного разговора,  для переговоров с коллегами, посетителями и т. д.

Идея старых добрых телефонных будок витала в воздухе и заново материализовалась уже в виде нового класса офисной обстановки —  кабинок (боксов) для переговоров, телефонных разговоров и просто для временного уединения внутри офисного муравейника. 

Современные интерьерные материалы, возможности цветной печати на разнообразных поверхностях (стекле, металле, пластиках и т. п.) оставили от прежних телефонных будок только  название, превратив их в крошечные офисы внутри офисов больших. Стилистически такие кабины можно вписать в любое помещение, либо наоборот «вырвать» из него броским цветом или стилизацией под какой-нибудь известный объект — будь то знаменитая красная лондонская телефонная будка или Тардис д-ра Кто (Tardis, Who).

Ваша фантазия и наше воплощение добавит новый полезный арт-объект к миру вещей вашего офиса.

Предлагаемые нами кабины надежно защищены акустически (имеется протокол испытаний), и не только обеспечивает конфиденциальность переговоров, но и создает дополнительные удобства для других сотрудников, оберегая их от лишнего шума.

Главное изображение: 
Переговорные кабины