Вы здесь

Выставка в Индии одно из знаковых «алюминиевых» событий 2019 года

Крупнейшее отраслевое событие субконтинента пройдет с 31 января по 2 февраля 2019 года в Бхубанешваре, в центре индийской алюминиевой промышленности.  Индия является одним из самых быстрорастущих рынков алюминия.  Алюминиевая промышленность с каждым днем расширяет свои возможности.  Уровень развития этого рынка будет наглядно представлен на  выставке в Индии «АЛЮМИНИЙ Индия 2019». Впервые, в рамках  ярмарки пройдет  Конференция по алюминию  Incal  (International Conference on Aluminium (Incal)

. На выставке   будут представлены не менее 100 экспонентов, охватывающих весь спектр от сырья до обработки до конечных продуктов для прикладных отраслей. Седьмая Международная конференция по алюминию (Incal), организованная Алюминиевой ассоциацией Индии, представлена  тематикой «Алюминий. Рост и развитие.»

Ожидается, что в конференции примут участие около 800 экспертов отрасли, чтобы обсудить новые технологии, рыночные возможности, перспективы развития и новые возможности применения алюминия.

«Комбинация ALUMINIUM India и Incal 2019 предлагает лучшие предпосылки для  демонстрации ноу-хау и передачи технологий между международными и региональными производителями, посредниками и поставщиками технологий», - говорит Олаф Фрейер, исполнительный директор организатора выставки  компании ALUMINUM.

 «Я очень рад сотрудничеству с индийской алюминиевой ассоциацией. Оба события приходят в нужное время, поскольку растущий спрос Индии на полуфабрикаты в различных отраслях применения создает потребность в международноых технологиях для создания новых производственных мощностей », - продолжает Фрайер.

 Индийская алюминиевая промышленность растет. Под лозунгом «Сделай в Индии» индийское правительство инвестирует более 1 млрд долларов в инфраструктурные проекты. Это также приносит пользу алюминиевой промышленности, поскольку спрос на материал в Индии растет, несмотря на экономические колебания. Эксперты также прогнозируют двузначный рост спроса на алюминий в течение следующих десяти лет, тем более что, Индия предоставляет для этого замечательные условия, в виде  крупных месторождений высококачественной бокситовой руды, на долю которой приходится почти пять процентов мировых запасов. Кроме того, все индийские производители первичного алюминия имеют свои собственные электростанции, бокситовые рудники и заводы по производству оксидов, что дает им самые низкие издержки производства первичного алюминия в мире. Основными секторами, способствующими потреблению индийского алюминия, являются сектор энергетики, транспорта, строительства и упаковки.

На сегодняшний день, Индия одна из самых выгодных инвестиционных площадок в области алюминия, именно поэтому выставка 2019 года обещает стать одним из знаковых событий не только для региона проведения, но и для большинства ее участников. Это событие будет интересно не только крупным инвесторам, но и всем участникам алюминиевого сектора экономики, поскольку на выставке будут представлены не только возможности использования алюминия в промышленности, но и в строительстве (профильные системы фасадного остекления), а также в области архитектуры и дизайна (профильные системы алюминиевых перегородок, профильные системы для создания мебели) и.тд.