Вы здесь

Офисная мебель для компании ООО «Техтрейдинвест»

09.04.2014

На работе человек проводит большую часть своей жизни. Поэтому так важно создавать рабочие места, куда приятно возвращаться. Офисная мебель от группы компаний МСК создает комфортное продуктивное рабочее пространство, где каждый сантиметр подчинен задачам удобства и рациональности. В ассортименте группы компаний МСК – мебель для руководителя, для сотрудников, мебель в приемную и зону встречи гостей, мебель для переговорной комнаты, стойки рецепшн и журнальных столиков из закаленного стекла, кухни для офиса, мини-кухни для персонала, шкафы, тумбы, корпусная мебель под заказ.
Офисная мебель для компании Техтрейдинвест

В начале 2014г. специалистами группы компаний МСК выполнен комплекс работ по изготовлению офисной мебели для оборудования офиса компании ООО «Техтрейдинвест». В рамках заказа по оборудованию офиса была изготовлена мебель для рабочих мест персонала, переговорная комната, мебель в переговорную комнату, стеклянные перегородки для зонирования помещения, мини-кухня.
Стеклянные перегородки для зонирования помещения для Техтрейдинвест

Для оборудования рабочих мест персонала были изготовлены офисные столы с индивидуальным дизайном – мягкая линия кромки, удобный эргономичный дизайн, комфортная посадка. Весь комплекс мебели выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика по индивидуально разработанному дизайн-проекту. Основные пожелания заказчика – с помощью офисной мебели, подчеркнуть командный дух, царящий в рядах компании, и создать индивидуальное удобное пространство для каждого сотрудника. Офисная мебель от группы компаний МСК заслужила высокую оценку и положительные отзывы руководства и сотрудников ООО «Техтрейдинвест». Соотношение цены и качества офисной мебели были выбраны в качестве оптимальных из аналогичных предложений конкурентов. Особенно заказчик высоко отметил качество и быстроту монтажа офисной мебели и перегородок, качественную оперативною работу менеджера отдела продаж, быстроту реагирования и полноту информации.
Зонирование помещений стеклянными перегородками от МСКпрофиль

Мебель для переговорной комнаты по своим характеристикам и функциональному назначению всегда отличается от обычной офисной мебели. К мебели для переговорных комнат всегда предъявляются требования по представительному внешнему виду, привлекательному строгому дизайну, и являют собой максимально строгое, элегантное и практичное решение.
Мебель для переговорной комнаты для Технотрейдинвест

Традиционный дизайн офисной мебели от группы компаний МСК хорошо вписался в интерьер небольшой компании. Практичная, элегантная офисная мебель, изготовленная в короткие сроки гармонично объеденила пространство и создала все необходимые условия для реализации потенциала сотрудников.
Офисная мебель от МСКпрофиль для Технотрейдинвест

Мини-кухня, изготовленная по пожеланию заказчика, включает в себя навесной шкаф для посуды, мойку и 2 шкафа для хозяйственных принадлежностей. Все элементы мебели для кухни в офисе выполнены в приятных бежево-песочных тонах, гармонирующих со светлым тоном стен.
Мини-кухня для Технотрейдинвест от МСКпрофиль

Стеклянные перегородки в офисе ООО «Техтрейдинвест» были использованы не только с практической функциональной целью создания переговорной комнаты, но также и с целью зонирования пространства на рабочие зоны отделов, а также для украшения пространства офиса и создания единого законченного облика офисного пространства.
Зонирование пространства от МСКпрофиль

Офисная мебель от группы компаний МСК – это сочетание гармоничных и стильных элементов мебели и интерьера, которые создают комфортный современный офис.