Перегородки — новое решение для создания комфортного жизненного пространства.

Как показали наблюдения, несмотря на то, что в США и Европе застройка новых жилых кварталов идет не менее активно, чем на всей территории СНГ, большей популярностью для приобретения пользуется вторичное жилье. Покупатели придерживаются того правила, что наняв хороших дизайнеров можно легко и быстро преобразить уже готовое помещение и вдохнуть внего новую жизнь. И, надо сказать, дизайнеры охотно берутся за такие проекты и создают, с помощью современных материалов уникальные авторские  интерьеры. Очень привлекают дизайнеров свободные планировки. Такие планировки очень легко зонировать, без  возведения сложных тяжелых стеновых полотен, достаточно использовать легкие и современные межкомнатные перегородки. Такими перегородками легко разделять не только части квартиры по функционалу, но и выделять дополнительные «тематические островки». Одним из актуальных решений для однокомнатной квартиры свободной планировки все чаще становится черно-белая цветовая гамма всего интерьера. Некоторые могут сказать, что такой дизайн достаточно аскетичный и мрачный, но, на самом деле, при использовании правильных фактур перегородок, текстиля, гобеленов результат получается креативным и неповторимым.  Для отделения кухни от спальни и от общего жилого пространства в таких интерьерах используют алюминиевые каркасные перегородки с полотном из специальных полутканевых или стеклянных материалов (для ванны).

Черно-белая цветовая палитра используется как инструмент для определения гибкого жизненного пространства, а кухня почти полностью отделена от белой гостиной. Зеркальная стена в интерьере используется для создания иллюзии большего пространства.

Черный цвет также используется для декорирования межоконного пространства и в ванной комнате.

Благодаря тому, что перегородки в подобных интерьерах легкие, то функционал спального и общего помещения легко модернизировать, в зависимости от потребностей обитателей квартиры.

В сознании обывателей перегородки это офисное решение, но сегодня, благодаря их мобильности, легкости и красоте они легко вписываются в любой современный домашний интерьер.

Специалисты группы компаний МСК много лет оттачивали свои умения в создании высококачественных перегородок в интерьере не только для зонирования офисных пространств, но и для квартир и домов.

Мы идем в ногу со временем, не теряя качества производимой продукции.