Офисы мира

Штаб-квартира Dtac — Бангкок

Недавно Dtac решил положить конец отдельным офисным помещениям по всему городу Бангкок и собрал все шесть зданий под одной крышей, что является крупнейшей арендной платой за всю историю Таиланда, занимающей около 650 000 квадратных футов.

Этот шаг и его дизайн отражают стремление компании стать престижным работодателем, «улучшить сотрудничество и коммуникацию, укрепить общие цели, повысить «креативность» и упростить для бренда быстрое реагирование на меняющиеся условия.

Подход бренда Dtac — «играй и учись», и они хотели показать это своим сотрудникам и клиентам в новом, довольно вдохновляющем офисе, занимающем 22 этажа.

Некоторые из основных моментов включают в себя огромный амфитеатр с круглой библиотекой и целый этаж, посвященный веселью, с крытым футболом, настольным теннисом, беговой дорожкой, а также местами для концертов и выступлений.

Для творчества есть Яма для разговоров, Встреча в свободной форме, Стол для пикника и Столовая, созданные для неформальных личных встреч. И давайте не будем забывать, что стоит за зданием — открытая терраса с видом на горизонт Бангкока.