Подъемно-раздвижная конструкция SL160

Подъемно-раздвижная конструкция SL160

Функциональность системы фасадного остекления ALT SL160 обеспечивается за счет способа открывания створки: при открывании створки не занимают внутреннее пространство, высвобождают большой проем, позволяющий соединить несколько помещений, или помещение с террасой.

В первую очередь система фасадного остекления ALT SL160 позволит изготавливать термоизолированные оконно-дверные конструкций с одной или несколькими активными створками, а также глухими частями или заглушенными створками. Ещё одной отличительной чертой является беспорожный доступ.

Система фасадного остекления предоставляет широкие возможности архитекторам и дизайнерам при оформлении больших стеновых проемов – теплые подъемно-раздвижные конструкции способны заменить собой стену, имеют высокую степень защиты от проникновений, улучшают освещенность жилых помещений и экономят полезную площадь.

В системе фасада частного дома (коттеджа) используются специально разработанные уплотнительные и притворные элементы, позволяющие противостоять неблагоприятным погодным условиям, надежно защищая помещения от ветра влаги и шума.

Системное использование вставок из вспененного материала позволяет добиться высоких показателей по теплотехнике и обеспечить теплоизоляционные характеристики конструкций ALT SL160 не ниже лучших европейских аналогов.

Технические параметры системы ALT SL160:

Преимущества системы:

  1. Совместимость с оконно-дверной серией ALT W72

В случае использования SL160 совместно со стандартными конструкциями сохраняется единство стиля и обеспечивается целостность восприятия внешнего и внутреннего облика объекта.

  1. Применение полиамидных термомостов Anti Bi-Metal

Использование полиамидных термомостов «Anti Bi-Metal» в профилях створок позволяет компенсировать изменения, возникающие в профиле, в следствие воздействия различных температур на внутреннюю и наружную чашки алюминиевого профиля.

  1. Возможность выбора фурнитуры по желанию заказчика

Геометрия и размер фурнитурного паза створочного профиля позволяет устанавливать опорные ролики и замки от ведущих производителей. По желанию клиентов на крупных проектах возможен индивидуальный подбор фурнитуры и организация поставки в зависимости от предпочтений заказчика.